вопрос: вернется ли КЛ на су, или будет играть на одном из других серваков?
Собстно...
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться3208-02-07 21:56:02
Народ всех приветствую!!!
Ну начну с начала)Я узнал от Тима о переходе и в принципе я его понимаю и понял сразу!!!
Я согласен с его доводами и с тем что он написал! Конечно жаль не спорю и в первую очередь жалко коллектив к которому я думаю каждый из нас привык!!!
Скажу так меня привел в игру ТИМ за что ему спасибо)))
В линейку до этого я не играл вобще!
Начал я играть с середины сентября 2006 года!
Качнул ТАНКА))51 л в л думаю не плохо))
Я вот что думаю:согласен со всем выше написаным и понимаю каждого!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу себя лично то я уйду с ТИМОМ по нескольким причинам!!!
В первую очередь он привел меня в игру во вторых мы знакомы в реале))Ну и просто считаю должен его поддержать!!!
Своего чара я оставлю пока может прийдеться вернуться да и просто изредка войти и увидеть приятные старые лица))))
Я по всем кто остаеться буду скучать!!!Правда я к вам привык и считаю вас своими друзьями )))Мы классная черт возьми КОМАНДА да и что главное ЛЮДИ не плохие собрались!!!!!
Так что мое решение я описал сдесь!
Ну удачи всем я вас не забуду но мы увидимся обязательно!!!!
ПИШИТЕ сдесь не теряйтесь и не обижайтесь))))
Всегда ваш искренне верный и бесстрашный КОБРА!
Поделиться3308-02-07 22:18:16
ап моему вопросу )
Поделиться3408-02-07 22:37:26
Посмотрел форум сервера РТМ.
После форума Су-шного сервера он производит несерьезное впечатление - (смотрел поздно ночью на Су- 37 участников и 14 гостей на форуме РМТ - 3 гостя, днем в 11.40 Су-шка - 100участников и 58 гостей, РМТ - 18 пользователей и 6 гостей) - наполнение тем, посты участников, раздел торговля (в разделе торговля 1 тема висит на первом месте уже 3 дня - по последнему посту), сменяемость тем и т.д.
Серега, сравнивать сушку и мафию по форуму на мой взляд не серьезно... Безусловно, что сушка - это лучший сервак с первыми рейтами... а ктонить чтонить может сказать по поводу серверов x2, x5, x10 и тд вплоть до ПвП серверов, где рейты иногда доходят до x10к? Кто в этих категориях лучший? Я не говорю что мафия rulez, просто из всего того объема ссылок и прочитанных внутренних правил сЕрверов, которые я проворошил, мафиозный мне понравился больше всего.
Почему я выбрал четвертые рейты? Да просто потому что игра мне нравится и хочется попробывать как можно больше, а времени на нее катострофически не хватает... и как правельно ты заметил чем больше рейты - тем больше фактор ПвП, поэтому решил остановиться на x4
Также отмечу что онлайн в 600 активных акков по вечерам - это выше среднего в целом по всем российским серверам.
Что косаемо форума и его посещения, то это есть прямое следствие онлайна... еслиб на мафии играло повесерам 3к народа, то и форум бы жил такойже жизнью как на сушке.
А в целом, форум на мафии мне понравился: Своя атмосфера, юмор и т.п. ... ну не знаю типа как в деревне чтоли: все друг-друга знают, а это в свою очередь большой плюс - модеры отслеживають все желания и идеи игроков, реагируя на них корректировкой игры.
По словам Тима - на сервере есть игроки с 3 профой - и думаю их уже не мало, а большинство наверное уже 60+ как минимум - также для меня минус играть на данном серве.
Я не ставлю перед собой глобальных целей типа: захват замка и политическое доминирование на сервере, может быть по этому мне если честно пох на 3-е профы. На сушке кстати тож полно народа уже с третими профами, а А грейд уже далеко не редкость, как и бест А пухи.
Вообще пока (еще не играл признаюсь) впечатление не очень. Да рейты выше, да что то легче. Но как правило на сервах с рейтами выше х2 соревнуются уже не по шмоту, а по его заточке. Теряется смысл проф Скава, баффера как основных персов. Ведь впереди в принципе даже не политика, а просто ПВП, так как судя по постам на форуме политику там делать просто некому.
(Сейчас скажу от лица всех тех, кто принял решение перейти на новый сервер) Соревноваться мы там нискем не планируем... опять же повторюсь МЫ ЗА ГРАМОТНЫЙ ПРОЦЕСС ОРГАНИЗАЦИИ ИГРЫ - то, что было упущено в свое время на сушке, надеюсь будет реализованно на мафии..
А вот об утере смысла профы скава яб не сказал... Скавы на мафии востребованны, ресы на рынке скупают по хорошим ценам и еще раз ( в третий помоему) скажу, что рейты x4 - это не в четыре раза проще, а в четыре раза быстрее! пропорции игры соблюдены и нехватка ресов и денег актуальна даже на x4.
Поделиться3508-02-07 22:40:40
Тим проверь это, пока не качнулся...
Судя по посту на сайте сервера "Работает абсолютно все!"
Поделиться3608-02-07 22:41:58
вопрос: вернется ли КЛ на су, или будет играть на одном из других серваков?
Пока я с головой окунулся в создание нового клана. Если честно, то не знаю сейчас вернусь или нет
Поделиться3708-02-07 23:45:28
Кстать а как насчет афины? там вродь рейты х3 плавающие, и с нуля можна, над этим не думали?
Поделиться3808-02-07 23:51:24
Афина вроде как платный сервер, да и онлайн там помоему не очень пока
Поделиться3908-02-07 23:54:46
Платный...хмм.. не слышал такого.
Тим а чего ты не прокачаеш перса на сушке при наличии бафера хайлвла перс качается мгновенно.
Поделиться4009-02-07 00:00:57
Стрэндж у меня онлайн 1-3 часа в день ночью в основном и в ущерб здоровью потому как сплю иногда по 3-4 часа.. Смерти моей хочешь.)) первых рейтов с нуля я уже не переживу
Поделиться4109-02-07 08:22:35
Тим у меня 1 просьба к тебе я тут в игре поговорил с теми кто остаётся мы нехотим чтоб ты распускал клан но и тебя смысла нет уговаривать чтоб ты остался так вот оставь нам пока клан мы сами порулим думаю мы выживим.Без осад и 5 лвла клана мы пока проживём.Те кто уходит с тобой пусть тоже своих персов оставят за собой глядиш может вы и вернётесь мы вас будем ждать пусть это и будет нескора я ведь тоже уходил с сервака но вернулся.Теперь по поводу клан банка и других возможностей КЛ я думаю если ты откроеш полностью весь доступ ГАБИРУ некто небудет возрожать ведь он кузнец ему и шмот клепать а нам я думаю остольным хватит и простого просмотра банка чтоб видеть чего сколько надо.Я думаю если вы вернётесь обратно к нам когданебуть то увидете что мы неупадём лицом в грязь. Те кто со мной согласен напишите я думаю Тим нам неоткажет в нашей надежде.
Поделиться4209-02-07 09:02:51
правильно.очень хорошее решение.
Поделиться4309-02-07 09:53:05
вы молодцы, мне о-очень нравятся ваши настроения и то, что клан не разваливается и я надеюсь, что заглядывая на СУшку буду всех вас видеть.
правда на мафии у мя появился повод задержаться, у меня заиграла ЖЕНА! уря, но это счастье очень хрупко ))
а по поводу КВХ мне кажется что на 4 лвл клана доступ в него другим ЧК не открыть. Но я не уверен.
Поделиться4409-02-07 09:58:36
Да и по части библиотеки я думаю Фея возмёш на себя эти обязаности если Сау тоже уходитш передай ей что там из книг есть.Заранее спс.
Поделиться4509-02-07 09:58:41
Так не кому не надо давать привилегию что бы фбрали вещи ток дать что бы смотрели все ЧК . Если мона конечно. Такое мое мнение.
Поделиться4609-02-07 11:35:44
Привилегии на использование КВХ в Ла2 не существует. Вещи оттуда может забрать только КЛ, максимум что есть - возможность просмотра КВХ.
Поделиться4709-02-07 19:06:56
Да, я ушёл на РМТ, а Фее скину акаунты, книги сможет забрать и при желании качнуть орков )
Поделиться4810-02-07 01:26:48
спасибо ) книги у меня - если надо - обращайтесь
Поделиться4910-02-07 11:32:38
Хорошо мне я читать не умею))))
Поделиться5010-02-07 13:06:57
Народ, вы уш извините, помойму немного опаздал с коментариями, просто за компом 2 дня не сидел. да, если кто не в курсе моего форумного ника, говорю от лица Малефикаруса. Я понимаю, что быть может сейчас говорю немного не поповоду, но все же есть огромное желание высказать слова благодарности к сокланам. Огромное спасиба за дружеский прием. Вроде толька третью неделю в клане, а чувствую себя, как в своей тарелки. В клане ощутил все прелести и достоинства гильдовского общения, это как раз то, чего не хватало мне на этом серве. Коллектив очень дружный и отзывчивый,ыть может мне еще рано об этом говорить, но я уже ощущаю себя одним из своих, надеюсь ни перед кем не выпадал в дурном свете.... еще раз всем спасиба..
теперь по поводу ухода Кл с серва. Скажу честно был не в полном курсе дела, но после того как почитал форум все вроди бы прояснилсь. Скажу что играл на многих сервах, в том числе и С5, с разными рейтами , на ПвП сервах приходилось. Вобщем сам я считаю рейт х1 оптимальный для ощущения всей полнлоты ощущений игры. Не слишком быстро, не слишком , в спокойном темпе.Пока у меня нет такого желания переходить на другой сервак, на сушке нашел все что искал, но Это не значит, что я вдруг не захочу поэкспериментировать, патчи уже скачал))Жалко конешно, что основной состав, но все же кое кто остается из тех людей, которых я теперь могу считать своими друзьями. Тим, тоже искренне надеюсь, что ты все таки оставиш клан и не будеш распускать. Вдоволь наобщавщись за такой может не долгий срок теперь не хочу что либо менять, хотя ясно вижу, что кое каких изменений не избежать, поэтому надеюсь на мудрость КЛа и не сомневаюсь в правельности его решения.
...Всем спасибо за внимание, всегда ваш,... колдун черной школы Малефикарус......
Поделиться5110-02-07 13:27:56
Зам КЛ на сушке официально назначен Габир... все ключи к КВХ у него. ))
Что касается Мафии.. Все развивается в том направлении в котором и задумывалось... а именно клан будет оринтирован на постоянные походы на рейдов... нюкеров пока ток не хватает, но думаю если что найдем тут. уже ходили на рейда 20 левела.... оч интересно. Правда слили, но с имеющимся составом слили достойно. не дожали рейда всего на 1/10 HP. )) В общем, у кого хороший онлайн - делайте твинков и залезайте на мафию, Будем отрываться)
Поделиться5210-02-07 20:04:59
Млин рейды может мне на мафию пойти. Наверно тоже там поиграю.
Поделиться5310-02-07 23:41:18
Тим, потестия я сервак))))
что меня убило, народ там не знает что такое манор, когда я на 18 лвл прилетел в Гиран и стал продавать 220 ОРИНАКУРОН ОРЕ, народ был в шоке, некоторые просили рассказать секрет фирмы за 1-2кк))) я ору )))) за 2 часа я заработал 4кк и 20лвл)))) постебать на сервере есть над чем. 2 КЛ звали меня в клан, опять же из-за манора))) они хер знают что к чему)))
решил я там немного поиграть, на СУ все равно онлайн стал 3-4 человека *(*****
отпиши какие ники у вас, чтоб на контакт выйти*) завтра возможно на мафии поиграю вечером если на СУ никого не будет *)
Поделиться5410-02-07 23:42:32
ник у меня там такойже, mong00st, он во всех играх одинаковый*)))
Поделиться5511-02-07 04:43:45
)))) Монг, только никому ничего не рассказывай ))))) будем кручекрглуглогокруга
Поделиться5611-02-07 12:04:38
Так я оч отстал от жизни клана прошу прощения 8( Тим я тя понимаю и полностью поддерживаю. Поиграю посмарю всё равно вон как мангуст сказал он-лайн стал паршивый ужас. Ник такойже будет надеюсь его никто незанял)
Поделиться5711-02-07 16:57:32
отпиши какие ники у вас,
Поделиться5811-02-07 16:57:54
Мля.. дурной пример заразителен, всегда мечтал о некре или бд. Ник наверное тот же оставлю. Зайду гляну, что там.
Отредактировано Muxon (11-02-07 16:59:02)
Поделиться5911-02-07 17:03:12
Так я оч отстал от жизни клана прошу прощения 8( Тим я тя понимаю и полностью поддерживаю. Поиграю посмарю всё равно вон как мангуст сказал он-лайн стал паршивый ужас. Ник такойже будет надеюсь его никто незанял)
Мля.. дурной пример заразителен, всегда мечтал о некре или бд. Ник наверное тот же оставлю
Ну вот и славно)) Тебя, Мих, и Хацкера, как душу компании, ждал... и рад что Вы всетаки надумали.
Что касается проф:
Хац, надеюсь профа осталась таже? )
Мих, лучше мечтай о некре. ) КДЛ - страшная сила
Поделиться6011-02-07 18:04:00
А кудаж я нафик денусь СпС жжот 8)