Trinity1

Объявление

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ НА RHC.CLAN.SU БУДЕМ РАДЫ УВИДЕТЬ ВАС ВСЕХ СНОВА )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity1 » Основной » Помогите, пож

Помогите, пож

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вчерась завёлся в вашем клане. Любимый перс застрял на пути в Адену. Клиент валится при логине моментально. Все остальные персы грузятся спокойно. ГаМы, похоже, все в отключке.

Посоветовать кто нить может чего дельного? Или до ГаМов помочь достучаться?

0

2

Если ты про критическую ошибку при входе - у меня она решилась таким образом - заходишь другим персонажем на данном аккаунте - если нет, то создай его. Затем в меню выбираешь reload (ты возвращаешься к меню выбора персонажа) - на этот раз выбираешь того чара который валится и входишь им. Не скажу что стопроцентно поможет, так как все же не знаю точно твоей ситуации и что пишет у тебя при критической ошибке.

0

3

Не помогло.

При ошибке пишет эта дрянь, что не достаточно свопа. А у мя его 3 гига свободного. Тут бага какая то.

Очень не хочется перса этого терять. С гамами нет ни у кого связи?

0

4

я в клан в первый раз вступил ни чего не понимаю чего кому за что и когда отдавать надо и какие условия у клана и смогули я в клане находиться если я играю примерно по 2 часа в день подскажите где я смогу всё это узнать?

0

5

Александр, не завести ли Вам новую темку. Тут жизненно важные вопросы решаются, а Вы...

0

6

Вот такая бяка выскакивает. Отправьте админам пож, кто может.

CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 3003 MHz with 1023MB RAM
Video: RV530 PRO (6583)

Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.

History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 -1766787904 FArray <- FArray::Realloc <- 852893336*8 <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- SWBeginLoad <- UGameEngine::LoadLevel <- Load_Level <- UGameEngine::AdjustTerrain <- L2Seamless <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Еще раз повторюсь, что свопа хватает.

0

7

У меня такое тож бывало и решалось все в точности как написал Аз:  Создал второго перса на этомже аке, зашел им, вышел, зашел основным и все заработало..

Еще один вариант решения проблеммы- зайти чаром через волкер (бот программа), сделать пару шагов в сторону и выйти и все должно заработать

Если не помогает, зайди в игру работающим персом и набери команду /gmlist - получишь список GMоффф, которые сейчас в игре... просто отпиши им в личку и объясни ситуацию. Например, попроси чтоб чара перенесли в ближайшую локацию

0

8

Санёк XP5 написал(а):

я в клан в первый раз вступил ни чего не понимаю чего кому за что и когда отдавать надо и какие условия у клана и смогули я в клане находиться если я играю примерно по 2 часа в день подскажите где я смогу всё это узнать?

1.Ресы и взносы принимаются старейшинами клана (bonus, djabba, timgonza, cactys)  раз в неделю: обычно это выходные.
2. Если эти два часа онлайн ты проводишь с пользой для клана, то никто тя выгонять не будет... в клане есть люди, у которых онлайн  даже меньше 2-x часов в день... и ничего -живут  :)  Так что не парься ))

0

9

Я, прада, по дороге в Адену скрысил какой то там кристалл )
Вот на него и грешу.

0

10

У меня такие темы тож иногда бывают, я просто с другого компа захожу и с этого места убегаю и всё в порядке.

0

11

To Санёк XP5 привет
На все свои вопросы, ответы ты без труда сможеш найти на этом форуме, вся информация о том, кто, где, когда, что и прочему и для чего тут есть.
А так же много другой и полезной (с моей точки зрения) информации. ;-)

Удачи!
Андрей ака Djabba

0

12

Убегаааю. Я SoE не успеваю заюзать.

0

Вы здесь » Trinity1 » Основной » Помогите, пож