Trinity1

Объявление

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ НА RHC.CLAN.SU БУДЕМ РАДЫ УВИДЕТЬ ВАС ВСЕХ СНОВА )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity1 » Основной » Tut otkuda ne voz'mis' !!!

Tut otkuda ne voz'mis' !!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет, ребята! Вы могет мну и не помните, но это Lihaya. Знаю что Тим передовал приветы мне через мою сестру. Но так как я не знаю лично мыло Тима, решила написать всему клану. Как у вас дела ? Чего достигли за это время ? Мне очень интересно что у вас нового.... надеюсь что вы меня вспомнили....

0

2

О... привет, рады видеть.
как твои дела? как обстоятельства, которые  помешали тебе играть?
все ли в порядке.

бОльшая часть нашего клана перебралась на другой сервер. На СУ-шке осталось несколько человек.
Будем рады если ты к нам присоеденишся.
Сервер rmt-zone.ru, а все прочие вводные есть на форуме.

будем рады.

0

3

Тогда возникли проблемы в реале и ушла из игры, а потом вернулась но уже на другой сервер wwwlineage.ru рейты 10.  Сам понимаешь возвращаться после 10, 5 на x1 я этого не переживу. Я тут недавно играла на су-шке, бррррр =)) сосок нет, хилки роскошь.... нееее. Лучше я с вами буду переписываться. У меня все норм. Вот просто не знала как с вами связаться, потом в почте своей нашла сайт ))))) вот и написала. ЗА моего перса играет иногда моя сестра. Я рада что у вас все хорошо! Недавно друг кинул на перса, раздел его и все забрал с вархауса..... теперь качаю себе сырка. =) как бы все норм.

0

4

как я уже сказал мы на другом серве....
между прочим с рейтами Х5.
у нас друзья не кинут, так что повторюсь: пока не прокачала сырка, давай к нам милости просим.

0

5

Да! Давай давай ))

0

6

Я пока на сушке зам кланлидера...но онлайн стремится к нулю :)
С кач-кач пока завязал....Щас в реале грежу о реальном стволе - решил охотой занятся.
Та что в лучшем случае - крафт и дикое барыгство(За ману Фее отдельное спасибо!).
Однако все средства клана и кри пустил в оборот,да и админы не подкачали - цены подскочили после антибота.

0

Вы здесь » Trinity1 » Основной » Tut otkuda ne voz'mis' !!!