Trinity1

Объявление

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ НА RHC.CLAN.SU БУДЕМ РАДЫ УВИДЕТЬ ВАС ВСЕХ СНОВА )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity1 » Юмор » около линеечное (не мое)

около линеечное (не мое)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ага, я оторвала себя от всяких отвлекающих вещей (Линейка пока не загрузилась) и решила наконец дать вам  знать, что я всё ещё живая :) Сейчас потравлю байки про мою семью и пищевые запасы на зиму.

Картошка. Пьесса.

В ролях: Бабуля, Мамуля, Мерзкий Братец Дима и собственно главная героиня пьессы-картошка.

Пролог: Давным, давно в одной московской двухкомнатной квартире жила картошка. Жила она в трёх мешках и одном полиэтиленовом пакете. Но вот наступила весна, картошка начала прорастать...

Мамуля (выходя с кухни и потрясая пакетом): Ира! Картошка уже скоро зацветёт её надо рассыпать, оборвать усики и просушить.
Ира (отрываясь от Линейки) : Угу...
Бабуля (отрываясь от сочинений студентов): Лучше бы моя балконная коноп... помидорчики быстрей зацвели!
Ира (радостно) : АГА!!!
Мамуля: Дмитрий а ну ка выполняй свой сыновий долг, пойди на балкон и рассыпь картошку там ровненько.
Дима: Как ты себе это представляешь? Там Иркин велик, Иркины лыжи, Иркины мечи, я не пробьюсь!
Мама (меланхолично) : Ну тогда рассыпь её в большой комнате на полу!
Бабуля: Вот это наш метод! Дима, потом возьмёшь грабли и програблишь дорожку через картошку на кухню.

Дима уходит за мешками и начинает рассыпать картошку по полу.

Сцена вторая. Ночь.

Мамуля: Так семья стройся! Напоминаю на полу расыпана картошка, ходить семенящим шагом по траэктории от трюмо к двери!
Димка : Ирку на ночь не поить что б в туалет ночью не бегала-точняк навернётся.
Я (мрачно) : Фонарик возьму...

Три часа ночи. Бабуля читает конспекты, на моей кровати под свет моего фонарика, маман дрыхнет, я режусь в Линейку, брат начинает выползать из под одеяла с намерениями выпить соку.

Бабуля: Внуча цени! " И она сладострастно облобзала её перси..."
Я: Ба, что за хрень пишут твои студенты?
Бабуля : Сочинение они пишут о поэзии тётки Сапфо.
Я : Ну тогда вопросов нет.
Бабуля: Угу, если не считать того, что на греческом это строчка звучит как "И она нежно её обняла"

В комнате раздаётся грохот, слышен мат...

Димка (вставая с пола и счищая со своего тапка остатки давленой картофелины): Какая сволочь положила тут эту карто...хм, надо её отодвинуть подальше от входа.
Я (ехидно): Ну, и кто из нас навернулся?
Дима (мрачно) : Ба, одолжи фонарик...

День второй. Ночь. Все спят, я режусь в Линейку. Дима опять начинает вставать с теми же намерениями.

Бабуля (открывая один глаз): Дима аккуратно там карто...

Слышен грохот, мат, бабуля тяжко вздыхает накрывается одеялом и засыпает.

День третий. Утро. Брат мрачно отодвигает картошку ближе к стене. Наступает ночь...

Дима (одевает тапки): Пойду ка я  на ку...
Бабуля и Мамуля (хором) : ДМИТРИЙ, КАРТОШКА!!!!

Слышен грохот, мат, бабуля и мамуля вздыхают.

Утро. Брат выдвинул пылесос на центр комнаты и мрачно созерцает завал на балконе. Наступает ночь...

Дима( одевает тапки): Так, пойдём сложным путём.

Открывает окно, вылезает на балкон, обходит велосипед, лыжи и мечи протягивает руку к балконной двери...

Бабуля: Ну? И таки какая гадская сволочь открыла окно?

Встаёт, закрывает окно, сквозь тройной стеклопакет доносятся страные зауки. Балконную дверь Дима предварительно открыть не догадался.

Утро. Брат третий час греется в душе выпущенный с балкона, мамуля радостно созерцает целую картошку не пострадавшую за ночь. Все опять занимаются своими делами, я режусь в Линейку наступает ночь. Дима опять намыливается на кухню. Достаёт из шкафа свитер надевает на пижаму, кладёт пачку сигарет в карман. На подоконнике с той стороны окна ещё с утра лежит хлеб в пакете, бутылка колы тушёнка и открывалка.

Дима: Ха! Теперь я готов ко всему, ничто не сможет меня удержать, я пройду этот путь! (Вылезает на балкон, берёт открывалку, суёт за резинку пижамных штанов, забирает тушёнку и колу открывает балконную дверь, делает два шага)

Бабуля (с кухни) : Дима! Ты не забыл, что там стоит...

Слышен грохот, мат, звук упавшего тяжёлого предмета снова грохот и падение тела.

Дима: ТРАХАННЫЙ ПЫЛЕСОС!!!!
Бабуля (меланхолично) : Вот, вот и я о нём же...

Утром маман сибирает выжившую картошку в два мешка и отволакивает к соседям, их балкон пустует. Ночью Пёрт Николаевич выходит на балкон покурить. Слышен грохот и мат...

ЗАНАВЕС.
http://melodica13.livejournal.com/130305.html

0

2

;-)))))
жестоко! ;))))

0

Вы здесь » Trinity1 » Юмор » около линеечное (не мое)