Пока единственная мысль - ничего не делать и думать. Чтобы не поспешить. Пару недель точно - тем более что спешить некуда.
Как дальше жить...для тех кто остается :)
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться207-02-07 22:03:30
Народ кто думаёт о чем давайте пишыте свои придложение.
Отредактировано KA6AHU4 (07-02-07 23:19:22)
Поделиться308-02-07 09:51:38
я тое так считаю.не надо торопится.за 1-2 недели катастрофы не произойдет.
Поделиться410-02-07 21:53:31
Габ определи кто будет налоги собирать а то и так раслабон был, а мне если можно открой доступ набора в клан людей и ещо я думаю просмотр клан банка можно открыть всем кто больше месяца в клане.
Поделиться524-03-07 07:27:02
Прива народ,Тим я походу вообще один остался так как Габа не вижу уже неделю, а так как я нехочу уходить с сушки то решил создать свой клан поэтому хочу попросить выдать мою и Алёнкину часть она мне очень понадобится для развития. Надеюсь меня никто не будет упрекать за такое решение, также надеюсь на понимание. Жду ответа. P S. :Габ мне давал шмот с Феи для кача я его обязательно верну до ухода.
Отредактировано Vatikana (24-03-07 15:55:33)
Поделиться624-03-07 10:46:40
не могу в игру зайти =((( что делать ? играть то хочеться
Поделиться724-03-07 14:23:33
Прива народ,Тим я походу вообще один остался так как Габа не вижу уже неделю, а так как я нехочу уходить с сушки то решил создать свой клан поэтому хочу попросить выдать мою и Алёнкину часть она мне очень понадобится для развития.адеюсь меня некто небудет упрекать за такое решениятакже надеюсь на понимание.Жду ответа.P S.Габ мне довал шмот с Феи для кача я его обизательно верно до ухода.
Отпиши когда будешь точно онлайн... чтонить придумаем
Поделиться824-03-07 14:24:09
не могу в игру зайти =((( что делать ? играть то хочеться
Приходи к нам на РМТ ) Посадим тя на когонить )
Поделиться924-03-07 15:53:05
2TiM2
Сегодня буду с 17-19 МСК онлайн.
Поделиться1024-03-07 19:05:12
сейчас пытался зайти.. сервер лежит
Поделиться1124-03-07 19:24:27
Тим он нележит,зайди на форум сушки и найди тему про програму АНТИ БОТ там скачай по ссылке (всегза 5 сек) потом входиш обновляеш и готово.Кароче там написано в этой теме (АНТИ БОТ) как запускать.Я буду ждать!
Поделиться1225-03-07 00:36:22
Привет народ!!!!!
Вот я и обьявился! наверно меня забыли или не ожидали увидеть но я все же сейчас сдесь!
Пробежался слегка по форуму и очень приятно что все вы вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже незнаю с чего начать времени прошло много! Вроде проблемы свои наладил но с временем пока небольшая катастрофа
не хочу хвастаться но я стал директором департамента есть подчиненые и много работы и рабочих проблем!!!!
На сушке я так понял никого не осталось а на новом сервере вы наверное уже под 60 )))))))
Так что незнаю стоит ли начинать все заново? Хотя скажу чесно я о вас думал и часто вспоминал!!!!!!!!!
Может конечно ограничиться форумом но конечно это не сравнить с игрой и нашими походами!
Не давно даже приснилось что на РЕЙДА опять один ходил проснулся и такая настальгия взяла что чуть не заплакал!!!
Ребят и девченки я правда по вам всем скучаю и еще раз прошу у всех прощение за то что вынужден был пропасть!!!!!
Я надеюсь у всех все хорошо и все в хорошем настроении))
Хочу также обратиться к некоторым сокланам )
Первое) НОГОТОК) тоесть Танюша корю себя до сих пор! Обещал свадьбу и так и не сдержал свое слово мне не по себе привык всегда свое слово держать!!!!
Второе ТИМ потерял твой телефон( если у тебя мой остался позвони или напиши свой номер тут!!!
Обязательно позвоню!!! Просто сын стер все телефоны с записной книжки теперь восстанавливаю)))
Тим как МАЛЫШ? И Людке привет)
Третье Стрендж с вами?) Просто интересно он всетаки добыл себе ВАЛЮ???)))
НУ и всем остальным УДАЧИ вам ) я правда соскучился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не трудно отпишите свои мысли за ранее спасибо!
Поделиться1325-03-07 12:03:41
Кобра, приходи на наш серв.Прокачаться сможешь сдесь быстро, со шмотом проблем нет, я когда начал играть за 10 часов 35 лвл сделал, сдесь запарка с качем после 60 лвла, к томуже есть парочка оставленных персов, СпелСингер и Орк-Дестроулер со второй профой все, или можешь опять танка качнуть*))) брига есть *)) Так что улаживай дела и давай к нам. на рейда ходить будем. У меня кстати брат тоже на РЕЙДА в одного ходит, потом удивляется как его так быстро валят *))))))))( он всего неделю играет)
Поделиться1425-03-07 14:48:15
кобрыч, давай-давай.... у меня жена немного заиграла, а я сам очень мало так что меня ты бытро обгонишь и перегонишь, а в процессе тоже вместе куда-нить гульнем )))))
на су осталось все-таки 4 человека, но стыкуются друг с другом к сожалению очень редко ((((
так что давай, включайся в процесс )
Поделиться1525-03-07 15:41:30
Приветик Антон))Давай присоединяйся побыстрее к нам))Ждём!!)
Поделиться1625-03-07 17:56:25
Да Антон давай возвращайся.
Тут прокачаешся быстро. Если ты на Сушке всех догнал, а некоторых даже перегнал, то тут темболее )))
А Ноготок то еще краше стала ))).....
Отредактировано Tanuki (25-03-07 17:57:34)
Поделиться1725-03-07 18:12:16
Даже незнаю с чего начать времени прошло много! Вроде проблемы свои наладил но с временем пока небольшая катастрофа
не хочу хвастаться но я стал директором департамента есть подчиненые и много работы и рабочих проблем!!!!
На сушке я так понял никого не осталось а на новом сервере вы наверное уже под 60 )))))))
Так что незнаю стоит ли начинать все заново? Хотя скажу чесно я о вас думал и часто вспоминал!!!!!!!!!
Может конечно ограничиться форумом но конечно это не сравнить с игрой и нашими походами!
Anton, nas4iot etogo ne perezhivai, hotia kone4no, polovinas deistvitelno za 50lvl, no u nas ku4a melkih tvinkov; tak 4to budet s kem poka4atsia i mi tebia bistr proka4aem I snova budem hodit na reidov. mi tebia zhdiom Anton prihodi
Поделиться1825-03-07 19:23:52
)) Ну наонец-то ты по нам соскучился .Давай делай себе чара и заходи хоть на часик в день .Мы тебя ждем!
Поделиться1926-03-07 00:04:04
ВСЕ кто остался на СУ, уходите, то что вы там нарвботали за месяцы игры сдесь мона поднять за месяц, с рейтами х1 имеет смысл играть только на офе, а фришарды рулять на повышенных рейтах*))
Поделиться2026-03-07 22:01:59
Привет!
Спасибо всем !!!!
Свяжусь с Тимом и обсужу свое появление!)))
ТИМ позвони мне или оставь свой телефон я потерял телефоны сын все стер))))
Поделиться2128-03-07 11:45:58
Кобра обьявилси
начальник департамента
ох и назвал
начальник депертамента экономики и развития
ппц, поздравляю короче
реал лайф важней линии
зайди чтоль и на су еси время буит
по вале я почти решил, пиратскую повязку достал ну и кое что исчо
52-ой лвл давным давно, сделал около 15-ти длвлов
раскачал своего пп до 44-го
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! ФЕЕ за Феечку ну и Габу тож канеш
она жива и здорова ток денюжек в кармане побольше у неё
Поделиться2228-03-07 12:17:43
я очень рада,что Феечка пригодилась и не простаивает зря )А что денежек прибавилось - это вообщк супер
Поделиться2329-03-07 17:50:21
Тох, у меня тоже телефон глюканул )) Вся записная книжка в топке... )))
В общем, звони на 89036186608
Поделиться2431-03-07 22:07:38
спасибо!) позвоню Тим!!!
Поделиться2504-04-07 11:30:23
У меня с инетом проблемы, так что когда появлюсь в линейке неизвестно
Да и весна, а потом лето...