Trinity1

Объявление

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ НА RHC.CLAN.SU БУДЕМ РАДЫ УВИДЕТЬ ВАС ВСЕХ СНОВА )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity1 » Основной » Cornhulio --- Человек кукуруза или что такое счастье

Cornhulio --- Человек кукуруза или что такое счастье

Сообщений 91 страница 120 из 234

91

чтоб не разбежались,
не хороните РМТ пока она не перестала дышать,

можно и потестить другие сервера, или отдохнуть по реалу (я вот еду в Псков например на машине)

а после праздников посмотреть что с РМТ.....  всем резко обрадоваться , т.к. ничего страшного там не произошло и не произойдет
и всем ВЕРНУТЬСЯ.

АГА?

0

92

РМТ админы наконец-то отключили на все праздники (столько тянули, что онлайн уже еле за сотню переваливал, да и то там только пвп-шились на Арене и боты торговали). Поживем, увидим, что там с ним админы сделают.

Сервер Эпик я сразу например забраковал после ознакомления с их форумом. Админы там постоянно лезут в игровой процесс, точиться больше +6 запрещено, лаги и падения сервера и т.д.
l2open пока оставляет приятное впечатление.
Я просто почему на х10 хочу.
1. На х4 люди играют около 2 лет, там уже давно все занято и поделено.
2. Опять придется качать как на рмт кучу чаров, а следовательно опять проходить кучу проф, к чему я лично морально не готов.
3. Онлайн на х4 порядка 1,3к, с одной стороны это хорошо, с другой плохо. По тем же РБ будет проблемно ходить, поскольку 1 пати может спокойно перебить всех РБ своего уровня.
Я кстати на х10 уже играл, ничего страшного в таких рейтах нет. Это вначале быстро кач идет, а потом все равно замедляется.
На х5 например у меня был спелсингер 78 уровня, так там за 3..4 часа набирал пару %, это такая тоска. Сидишь только и думаешь, как бы не помереть, а то потом % восстанавливать полдня.
Так что будем рады всех видеть на l2open.com на сервере х10.
У меня пока некрос Milene и ШЭ DarkHeart.
У Артема будет некрос Tsapai и ШЭ TuTbku.

Отредактировано DarkStrike (28-04-07 17:53:30)

0

93

почитал, что пишут на форуме РМТ, массовое обсуждение вайпа или не вайпа, откат скорее всего будет на 1 неделю апреля.
на счет начала с 0 на любых рейтах, я пасс. я лучьше вернуль к СУшке, у меня там несколько чаров зависли, и тоже на 2й профе :( так что я можно сказать даже и не поиграл еще.
почитал что пишут про WELL. скоро откроют бета тест - это гуд ;-) а минус потом 10 убитых енотов в мес это убивающий все плюсы МИНУС!
так что мое решение пока, рмт, в случае вайпа СУшка или старая добрая  ММОРПГ - реал лайф :)

ЗЫ или полезу в батлевилд 2014 ну или как он там называется %-) за мили ДД буду (снайпером - зовется)

0

94

на х10 я играть не буду так как уже играл на lineage.ru , да ктому же с кривым дропом х4 - кач быстрый и ресов и бабла хватать не будет на шмот и пухи((( на данный момент балуюсь на нескольких серверах, серьезно играть больше в линейку не буду. Я УХОЖУ ИЗ ЛИНЕЙКИ. если где соберетесь снова вместе  - пишите SKYPE- mong00st.  ICQ-295-446-058. брат играет на ЭПИКЕ - ник Abakan. хочу кординально новой игры  и буду на играть на оффе. Надоели дибильные админы фришардов и тому подобные косяки фришак.
на данный момент рассматриваю 3 игры.
   wwwwellonline.com
   wwwragnesis.ru - вызывает сильный интерес
   http://eq2.akella-online.ru/ 

ВСЕМ УДАЧИ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ

0

95

Впечатления от х10 l2open.
Основная проблема - рейты дропа и спойла. Админы пишут, что они х4, к сожалению похоже, что это далеко не так. Пошел спойлить рецепты для гнома на КБП и сталь. По патчу РМТ шанс спойла рецепта на сталь 17% (КБП тоже где-то в этом же районе). Получился следующий результат: со 100+ мобов 2 рецепта на сталь и 2 на КБП. Итого где-то 4%. 100 мобов достаточное число для получения статистики, т.е. на рандом уже трудно списать полученные результаты. А говорят они о том, что спойл похоже стоит не х4, а х1, поскольку часто с мобов ничего вообще не спойлилось, а по РМТ патчу с них спойл 100% банок хр и т.д.
Далее. Квесты отрейтированы тоже весьма коряво, админы заявляли, что рейты х10. Реально с квестов по деньгам у меня получилась х7, ресурсы с квестов не рейтированы (квест в ФОС).
Отсюда вывод, что админы специально сильно занизили дроп, дабы выжимать вмз из игроков (обычная история).
В общем думаю, что идеального сервера скорее всего не найти (особенно после РМТ, где спойл, квесты и дроп идеально рейтированы). Так что остается ждать, когда админы его реанимируют, или не найдется приличный сервер (что крайне маловероятно).

Сегодня посмотрел базу данных основного сервера х4 l2open.com, рейты там на спойл и дроп примерно х3, с рейд-боссов рейты х1...х1,5 (на отдельные вещи шанс увеличен слегка, на другие оставлен такой же). Так что на х10 с РБ дроп скорее всего тоже х1.

Отредактировано DarkStrike (30-04-07 10:50:33)

0

96

поиграл чуть на Эпике. х5 на все - эт точно, обрадовала одна вещь - ЗАПРЕЩЕНЫ ВСЕ ВИДЫ БОТОВ, бан чара даже за торгового, - эт хорошо т.к. 70% взлома происходит через бот, особенно через 10.7 версию - где мона элементарно прописывать себе любое количество денег

0

97

hazarde написал(а):

обрадовала одна вещь - ЗАПРЕЩЕНЫ ВСЕ ВИДЫ БОТОВ, бан чара даже за торгового, - эт хорошо т.к. 70% взлома происходит через бот, особенно через 10.7 версию - где мона элементарно прописывать себе любое количество денег

На крейзи эта проблемма тоже решина.

0

98

а кто что знает про Second life?

0

99

так что ссекондлайфом? кто что слышал ?

0

100

ЭТО SIMS  В ОНЛАЙНЕ)))))     wwwworld2.ru/

Отредактировано hazarde (07-05-07 14:29:28)

0

101

:))))) ууууу жесть! хоррррор он-лайн :)

0

102

онлайн 5 миллионов человек - ЭТО ЧЕРЕСЧУР(((

0

103

Чат

![сообщение] Глобальный чат
+[сообщение] Чат торговли
#[сообщение] Чат команды (party)
@[сообщение] Чат клана
$[сообщение] Чат альянса
"[имя] [сообщение] Персональное сообщение

Друг / Игнор

/friendlist Показать список друзей
/friendinvite [имя] Добавить игрока в друзья
/frienddel [имя] Убрать игрока из списка друзей
/blocklist Список заблокированных игроков
/block [имя] Добавить игрока в список заблокированных (игнорирование и остановка торговли)
/unblock [имя] Убрать игрока из листа заблокированных
/allblock Блокировать текст во всех чат каналах
/allunblock Удалить блокировку текста
/evaluate Рекомендовать другого игрокаGM

Прошения

/gm [сообщение] Написать прошение для GM
/gmcancel Отменить уже отправленное прошение
/gmlist Просмотреть список GM находящихся на сервере

Движение

/loc Показать текущее местоположение в координатах x, y, z
/sit Сесть
/stand Встать
/walk Переключение ходьбы в да/нет
/run Переключение бега в да/нет
/mount или /dismount Сесть или слезть с дракона

Бой

/attack [цель] Атаковать цель
/attackforce [цель] Начать новую атаку на цель
/attackstand [цель] Атаковать пока на текущей позиции
/target [цель] Выбрать цель
/targetnext Выбрать следующую атакуемую цель
/assist [цель] вступиться за соратника (установить себе цель, выбранную партнером)

Партнёры

/invite [персонаж] Взять в партнёры
/leave Выйти из текущего партнёрства
/dismiss [персонаж] Убрать из партнёров
/partymatching Искать партнёра

Обмен

/pickup Поднять ближайший объект
/trade [цель] Торговать с выбранным игроком
/vendor [вещь] Выставить на продажу
/buy [вещь] Выставить на покупку
/privatemanufacture Выставить частное производство

Альянс

/allyinvite [лидер клана] Склонить клан к альянсу
/allyoust [клан] Разорвать альянс с кланом
/allyleave Выйти из альянса
/allydismiss Разорвать все альянсы
/allycrest Добавить знак(crest) альянса
/allyinfo Отобразить статус альянса
/allywarstart [альянс] Начать войну с другим альянсом
/allywarstop [алянс] Остановить войну с другим альянсом
/allywarsurrender [альянс] Сдаться другому альянсу

Эмоции

/socialno
/socialyes
/socialbow
/socialunaware
/sociallaugh
/socialhello приветствие
/socialvictory радоваться победе
/socialcharge "послать подальше"
/socialdance
/socialsad
/socialapplause

Другие команды, доступные через интерфейс игры

ESC - отменить текущую цель или заклинание.
Ctrl - если нажать во время атаки, можно атаковать другого игрока или дружелюбного NPC.
End - изменить положение камеры на вид "из-за плеч персонажа"(крутит амеру на 180 градусов).
Home - изменяет положение камеры на фронтальное.
Alt+c - убрать все интерфейсы.
Page Down - изменяет положение камеры на полноразмерный обзор персонажа.
Page up - меняет положение камеры на уменьшенный формат.
F1~F10 - назначенные шорткаты
Alt+F1~F10 (а также просто ALT+1 ...ALT+ 9 ) - переключение страниц в окне шорткатов
Tab/Alt+v - открыть инвентарь
Alt+t - просмотр статуса
Alt+k - окно скилов/магии
Alt+c - окно действий
Alt+w - вкл./выкл. радар
Alt+x - системное меню
Alt+h - убрать все окна с экрана (удобнее делать скриншот)
PrintScrn - делает скриншот и кладет его в папку System в Вашем клиенте игры

0

104

http://news.goha.ru/c/news/  все об онлайновых играх

0

105

тут тоже много чего интересного ))
http://www.worldgames.ru/

0

106

Тема закрыта. переехал сюда--->http://phoenix-clan.ucoz.ru/forum/2-6-1

0

107

открыл тему :)

0

108

спс)))

0

109

Итак. буду писать. Сейчас брился и пришла в голову старая пословица Мужчина который любит женщин бреется вечером, а который бреется утром любит работу.)) Но я не об этом. А о том что наконец то удалось потестит WoW в полной мере, вот типа выводы. Что убило в ВоВ. Ранее до выхода аддона ВОВ была сила, зрелищьные ПВП ( чего в линаге никогда не будет, если разработчики не переработают геймплей - не очень прикольно стоять друг на против друга и хлестать скилами - ((( бред) Когда альянсеры встречались с Шаманом они были в шоковом состоянии, просто не знали чего от него ждать - у них ни у одной расы не было Шаманов, так же как и у Орды не было палладинов)) стороны уровновешивались классами которых у них не было, но это было до БК (Burning Crusade) последнего аддона, когда появились у противоположных сторон одинаковые классы. Все привратилось в аркаду, разговаривал сегодня с людьми которые ушли после выхода БК из ВоВа вообще. Вот если так подумать - расы пренадлежащие к темной стороне никогда не смогут познать белую магию - ведь правда? правда. но Близард в погоне за бабосами пошла на поводу за игроками и упразднило игру. Упразднило введенными двумя класами( по 1 за каждую сторону) и упразднило сетами((( Раньше люди играли год чтоб одеться в 1-2 тир и они были крутыми, с выходом БК синий или зеленый шмот из инстов стал круче чем эпичестие тиры, ЭТО П****Ц, то есть люди игравшие до выхода БК потратили время в пустую - чего хочу заметить нету в линейке. Если и выходят новые пухи и шмот то они не доставляют неудобства старым игрокам а дают им почву для дольнейшей игры. И так теперь под раздачу линейку. Самый большой косяк в линейке - не ПВП!!!!!!! нет враждующих сторон, нет никакого противостояния, белые эльфы бок о бок кач с темными, люди водят дружбу с орками - во жопа!!! ( хотя жопа у шакиры, очень не плохая жопа) За последние пару месяцев потестил несколько игр и вот что удивило Линейка это игра где нет ПВП) то что называют ПВП в линейке - это ерунда, просто хлест, ПВП очки ничего тебе не дают пусть у тебя их хоть 1к хоть 0 ничего от этого не измениться, в других же играх ПВП очки дают игроку различные преимущества - от ношения эксклюзивных сетов (ВОВ) до изучения эксклюзивных скилов (Эверквест) В линаге есть еще одна вещица которая НЕОЧЕНЬ нравиться - представим на минутку, происходит мас ПВП пати на пати. с однородным составом персов и одинаковыми лвлами - кто победит? тот кто круче одет,  а не тот кто умелее владеет скилами и особенностями своего класса. Все это к тому, что нет пока игры которая возьмет в себя все положительные стороны игр и отсекет все отрицательные, и когда такая игра выйдет, не важно что эт будет в реальном времени, в будущем( типа в космосе) или про мечи и магию, ВЕСЬ МИР БУДЕТ В НЕЁ ИГРАТЬ, НА ОФФЕ, И ЭТА ИГРА ПОРАБОТИТ ВСЕХ ГЕЙМЕРОВ ПЛАНЕТЫ. пока идеальной игры не существует мона гамитться во что попало и изучать то с чем мы сталкнемся лет через 10))))

0

110

Cornhulio жив, и будет жить вечно, ибо жизнь ему дали не человеки, а идолы!!!!!!!!!!

0

111

mong00st написал(а):

Самый большой косяк в линейке - не ПВП!!!!!!! нет враждующих сторон, нет никакого противостояния, белые эльфы бок о бок кач с темными, люди водят дружбу с орками - во жопа!!!

вот как раз только сегодня на такое абисовское баловство - типа мод на С5 Линаге , хочу потестить  http://www.bsfg.ru/

а еще на СУ в свое время пытались такое противостояние организовать вроде РПГ-отыгрыша, создавая... забыл как назывались, ну типа союз темных (ДЭ, Орки и Дварфы)

0

112

гномы-визарды - это круть ))

0

113

cама по себе концепция игры этого не позволяет, - это и есть ее минус

0

114

mong00st написал(а):

cама по себе концепция игры этого не позволяет, - это и есть ее минус

концепция Л2 да, но  БСФГ - это другая игра просто на ядре С4.

0

115

http://www.bsfg.ru/   это мод на С4?

0

116

ja stavil na C4 etot mod. Zapuskat nado iz ego kataaloga sistem. Pervye vpe4atlenia takovy ( igral v4era ve4erom ): vzial elfa viza i tak vot - respaniwsia v dome, gde  stojala npc na profu viza, u nego srazu zhe i u4iwsia: 2 skila mona vyu4it po 10sp kazhdyj. V wkole srazu nado odetsia: polu4aew wmot typa Cgreida. Oby4nyh mobov net a est tolko Lizy, kotorye byli pod Gludio (matriarhi i dr. :) ) Oni ved lvl 30 budut, no zabivat ih legko, drop tolko vsiakie amulety na sbaffy, deneg net ;( padajut puwki. Gdeto s 20lvl mona idti v elfijskie razvaliny na skilety no zhelatelno partiej - oni agry i bjut bolno. No prikol BfG v tom, 4to mona u4it liuybye skily: predstavte elfa viza, kotoryj kidaetsia ogniom i streliaet lukom kak hawk :) ( kak raz to, 4to mne ponravilos v Last chaose ;) ) Poka lvl 15 a dalwe vidno budet. V4era odin "dobryj 4elovek" skazal, 4to , posle polu4enia profy vse skily obnuliautsia ii ostajutsia neobhodimye dlia profy. Posmotrim...

0

117

суть Мода как раз в межрассовой войне... она идет за владение территориями... я правда пока не понял механизмов.
Сау, я к сожалению за Гнома зашел... взял дули на тарбарах можете такое себе представить  :O , но думаю научиться на алхимика.
Хотя во всех рассах есть приколы... у орков взял бы друида (сбылась бы моя мечта держать стаю волков)

а по поводу мобов, у гномов они о-очень прикольные есть, даже Йетти. )))))

http://forum.theabyss.ru/index.php?s=4b … opic=45687

0

118

во  как

0

119

я смотрел этот мод)) за задумку 5+ ( контр страйк тоже когда то модом был) а за исполнение 2-, нашли чего скрещивать ВоВ и Л2 не могут быть совмещены))) много иконок взято именно с ВоВа, и то что багаж такой маленький тож с вова, и еще много всяких мелочей, короче мод интересный чисто для ознакомления, чтоб знать как делать не надо. Пока сервер работает на бета-тестировании, посмотрим что будет дальше.

0

120

Снгодня и последние дни один перец знакомый в I-клубе играет в ВоВ.... мне кажется я хрена с два что бы там понял, но мне вообще-то нравится как он выглядит )))

0

Вы здесь » Trinity1 » Основной » Cornhulio --- Человек кукуруза или что такое счастье