Trinity1

Объявление

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ НА RHC.CLAN.SU БУДЕМ РАДЫ УВИДЕТЬ ВАС ВСЕХ СНОВА )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity1 » Основной » Cornhulio --- Человек кукуруза или что такое счастье

Cornhulio --- Человек кукуруза или что такое счастье

Сообщений 151 страница 180 из 234

151

у меня сейчас есть :
lineage2 C4
lineage2 C5
RF online
Everquest
WoW
WoW:BC
Ragnarok
Mu online
GuildWars ( последний add-on)
собираю я онлайн игрушки))) 9 dragon не могу выкачать, так как трафик у меня бесплатный только ночью, а скорость закачки с сайта не поднимается выше 6кб(((( дозакачку сайт не поддерживает, а во флеш гет забить не могу((( качает только страницу (((когда разберусь с прогами сайта http://mmosite.com/ постараюсь выкачать все))) и обо всем написать свое мнение))) Почему мой выбор пал на RF online, потомучто там есть роботы ( одна из рас) которая борется за уничтожжения людей)))

0

152

mong00st написал(а):

а ты там работаешь Стрендж?

нет не работаю там
мне интересно что нибудь об их требованиях
у меня клубчик есть комповый небольшой

0

153

Mong, esli interesno, vot baza znanij po RF na russkom ;0) Ty igraew na kakom serve, kstati? ;)

0

154

Mong, koro4e tak. Esli how ska4at klient dlia 9dragons, delai tak: stav sebe firefox brauser i bitkomet (it`s free ;), ftp i bittorent downloader ). a dlia ih sviazki nado postafit firefox plugin flashgot. Tolko v nastroikah plugina nado budet ukazat ka4alku :) Ja ka4al sebe klient s fileshack, vybiraew server i posle v meniu "save as" budet punkt na flashgot. I ka4ai sebe spokoino )). Da, s Fileshack 4toby ska4at nado vybrat punkt:  Download without logging in... Nu, ne malenkij, razberiowsia  ))

0

155

Cау ты качал с оффа? Играю я на Trian, ник mong00st раса - роботы, класс стрелок (рога), там есть такая фишка, если ты начал играть на сервере за роботов( допустим) то перса другой расы на этом серве создать уже не сможешь, сделано это в целях решения проблемы шпионажа, так как война на сервере объявляется каждые 8 часов.

Стрендж - про офф игры ты знаешь, но есть такая маза, если у тебя стоит в каждом системнике СД-ром, то вс егда можно любую проблему( взлом игрового серва)) взлом комерческого проекта) можно смело обжаловать в суде т.к. ты не смог уследить, допустим, какие диски вставляют. Если привод стоит на админском ПК( в целях экономии) то все притензии будут к админам клуба и там уже будет сложнее решить проблему, т.к. при устройстве на работу админ клуба должен подписывать договор( в кот ором оговариваються правонарушения, я работал в свое время в комп. клубе админом))), соответственно несовершеннолетние работать там не могут, тем более ночью и без охраны. Есть просто у меня один знакомый, но я у него уточнял конкретно на счет взломов - он юрист в Воронежском отделе К.

0

156

ja ka4al s rfonline.ru i igral davno, do obnovlenija  za rasu kora,a teper dazhe zaloginitsia na serve nemogu ( ka4aju klient zanogo. Powiol posmotret La2 C6 Sun gamesservak x10

0

157

кстати скоро выйдет С7))) или уже вышел

0

158

небольшое тестовое резюме по поводу RF online   http://benedict.ucoz.ru/forum/7-3-1#3

0

159

Антон, ты бы почитал вторую страницу этой темы, я там писал давно как-то о недостатках RFonline.
Основной недостаток - отсутствие нормального пвп, завалить можно обычно только чара, который намного ниже тебя по уровням. Вот и приходится развлекаться народу тем, что ходить в нубские локации врагов и бить мелких. Кроме того, поскольку нельзя бить игроков своей расы, вовсю идет разгул моб стила (убивают твоих мобов), дроп тырят и т.п., ведь наказать негодяя ты никак не можешь.
Обилие войн за чипы тоже не очень здорово (каждые 8 часов), ты вот представь если бы в Линейке осады замков были каждые 8 часов, сколько бы ты на них ходил? Ну походил бы несколько раз, а потом бы просто плюнул, поскольку просто надоест.

Отредактировано DarkStrike (24-07-07 16:51:26)

0

160

я не говорю ято ушел в RF, она мне просто нравиться из-за роботов, так она практически как MU, небольшой отдых от антарасов, некров, РБ и шмота)))

0

161

mong00st написал(а):

Есть просто у меня один знакомый, но я у него уточнял конкретно на счет взломов - он юрист в Воронежском отделе К.

а можешь ты узнать что будет если винда стоит нелицензионная ?

0

162

если они возьмуться за тебя серьезно ( типа по заказу конкурентов) то будут проблемы серьезные, т.к. в законе оговаривается, что использование софта в комерческой деятельности наказуемо, т.к. винда стоит на машинах с помощью которых ты зарабатываешь можешь влететь. Но насколько я знаю из-за винды в клубах прецендентов не было, все траблы из-за игр. Есть у нас в Воронеже один модняваый клуб так там нет ни одной сингловой игры, есть гдето 10-12 онлайн игр, так как при траблах легко даказывается что игра качается бесплатно, а то что играют на фришках это уже проблемы хозяев серверов.

0

163

Mong, s RF u mnu ni4ego ne vyhodit; igra visit na kompe strawno ;(

0

164

хз, я не качал а диск за 10 уе купил

0

165

10$ :D

0

166

Дешевле по крайней мере чем сингловые игры)))

0

167

;) nu da, no vsio zhe pladet $ za igru, kogda mona ejo prislat bez problem za no4 ili sutki kak to zhalko. A internet, batiuwka, nado by meniat na bezlimitnyj, kabelnyj hotia by. Stydno za trafik platit v XXI veke   :D
A RF visit u mnuy neponiatno po4emu; toli resursy pc zhriot, toli trafik. Vrode igra ne navoro4enee lineiki ili 9 drakonov ;( ne poimu

0

168

Я не в москве или в питере живу, а в деревне под названием Воронеж, у нас вообще нету безлимитки, есть для офисов но там абонентка около 100к рубчиков в месяц, а для потребителей хз когда будет, у меня самый козырный инет в городе)))))

0

169

Ne obizhaisia plz, Mong. ;) esli 4to. Situaciju s inetom v Rossii ja znaju, po novostiam rasskazyvajut :) U nas samih kogda to byla tyakaja siotuacija. A s Bitcomettom ne razobralsia slu4aino?

0

170

народ плиз, нуна помощь,кто поможет найти крек или серийник на прогу advanced PDF to HTML converter 1.9.9.6, очень нуна, ваще жопа, впервые не могу найти крек(((

0

171

http://fallout.bethsoft.com/index.html игра которую я жду уже 7 лет

0

172

а вот это что за зверь http://12-sky.aeriagames.com/

0

173

http://www.onlinegamers.ru/index.php?pid=7 прикольный тест, про онлайн игроков

0

174

немного об игрухах онлайн  нашел седня, вродеот NC soft) http://www.playtr.com/index.html и еще,    вроде об этой писали http://lastchaos.aeriagames.com/download

Отредактировано mong00st (16-08-07 14:19:55)

0

175

в lost chaos кто играл?

0

176

САУ ее давно рекламировал, даже даггерщика вроде покачал.
и я запускал, но не хватило времмени разобраться.

0

177

9 драконов кал, есть описание игры на сайте wwwpc-games.ru, в журнале за июнь( зеленый такой) кстати там неплохой раздел про онлайн игры, на данный момент интересует tabula rasa.  В линейку играть пока не буду, трата времени пока, когда поставят ИНТЕРЛЮДИЮ вернусь, щас пока повис в инете с головой и не охота тратить время на игру, если уж и играть то получать за это бабосы ( появилась дуратская идея стать бета тестером)))))))

0

178

РОМА ты не можешь дать пару прибалтийских сайтов где машинами торгуют, следующим летом буду в Литве-Латвии, хочу пару развалюх взять))))) нуна прицениться пока

Отредактировано mong00st (22-08-07 20:34:27)

0

179

Я в Москве тебе могу помочь с машинами!

0

180

не в москве дорого, я без растоможки буду брать пару штук))))))

0

Вы здесь » Trinity1 » Основной » Cornhulio --- Человек кукуруза или что такое счастье