ты не поверишь какую галиматью иногда встречаешь )
тут с коментариями собиравшего эти перлы ))
--------------------------------------------------------------
мои фосфоресцирующие глаза их явно нервировали, интересно почему?
Орден бойцов с гриппом приветствует вас, дорогие чхистатели! Смело взявшись за средства профилктики, не брезгуйте кашей. Это тоже полезно
Он с разворота прыгнула на меня - прямо в полете меняя пол и ориентацию.
Метаморф опустила голову вниз и сомкнула глаза - только метаморфы пособны опустить голову вниз, это великое умение передавалось ими по наследству.
агент Короны закинула свою ногу эльфу на плечи и, резко свернув её, свернула шею - а вот сворачивать ноги бубликом и тут же сворачивать себе шею - это уже только агентам под силу.
но я уже приходил в рассудок - хотя тот кричал и сопротивлялся, пытаясь закрыть дверь.
Услышав треск электричества, понял, что уже овладел электропульсарами - хотя те, как и рассудок, визжали и отбивались.
Раскалённый меч, призванный моим врагом, проштрыкнул мне правый бок, сломав ребро (если одно) и пробил насквозь печень – тогда уж прохрябздил печень и расшлямкал ребро. Чего так скромненько-то?
Если кто-то решит прогуляться лесом, то вряд ли он встретит на узкой тропе три трупа, плавающих в багровых реках крови, с многочисленными глубокими порезами и царапинами.
Хотя, всё возможно – добило
Мы стояли у лежачей каменной статуи гладиатора – только мне в словосочетании "лежачая статуя" мерещится что-то странное?
длинный стальной меч с остро заточенными лезвиями. Не теряя времени, я засадил его по саму рукоять в грудь Э., целясь в самое сердце – это ж скока лезвий в тело! И все по саму рукоять.
Я подвёлся и взглянул на мёртвое тело – пассивный залог атакует русский языка!
Не взирая на пустые разговоры всех соседей, они провели вместе год, два... – какие неуемные соседи, а…
добавил К., оторвавшись от ярких голубых бездонных глаз, которые от радости, казалось, вот-вот "выпрыгнут из орбит" – но на самом деле их оттуда едва не выдернул тот самый К. Пока отрывался.
уже успела плюхнуться на зелёную траву, развалившись всем телом – а ведь могла бы только рукой развалиться.
Древесина, из которой она была сделана, подвергалась всем природным буйствам: жарящим солнечным лучам, продолжительным ливням, грозам, градам, агрессивным ветрам, смерчам, ураганам и т. д. Теперь скамья поскрипывала при резких движеньях и ходила ходуном – хочу такую древесину. Я из нее бункер построю.
Глаза её открыты,
Но не горит в них свет.
Они как будто смыты,
И ничего в них нет... – вот так и смывают глаза в унитаз, а строки об этом доходят до нас.
Он сразу сообщил о случившемся несчастье меня и егерь – сообщу меня и брат. Вот прямо сейчас сообщу.
- Где её могила,- спросил приподнимаясь юноша.
- Я тебе не скажу об этом. Тебе лучше...
- Я спрашиваю где она?
- Повторяю, лучше тебе туда не ходить. Забудь о ней. Жизнь продолжается, и напоминание о ней только посеет боль, с которой ты не сможешь жить. Не ходи на могилу! Послушай моего совета...
- Не хочешь мне отвечать - я её сам найду...
- Не найдёшь, мы похоронили ее в таком месте, которого тебе никогда не достичь! Останься дома, пожалуйста. Я не хочу тебя потерять, как ты потерял её – покажите мне того, кто искренне верит, что после таких откровенных Намеков Судьбы возвышенно-бледный ГГ не поперся на могилку.
хозяева сидели празднично надетые, даже дети - празднично надетые на колья...
Глаза блокировали вход в душу. Парень ничего не мог прочитать в них, они созерцали, поедали взгляд юноши никак не реагируя – ура! Следующая ступень эволюции глаз достигнута!
Всадник, молодой варвар, повелительно закричал "Прр!" и остановил свою лошадь в дворике – зачэм кричал, если лошадь все равно пришлось вручную тормозить?
Людская голова покатилась вдоль забора... – эдакая собирательная голова многих человеков?
...Колорадские жуки уже доканчивают картошку... – не то чтобы перл, но я, как ветеран двух картофелеуборочных кампаний, не могу молчать. Ироды полосатые!
Слёзы тонким ручейком текли по лицу и беззвучно приземлялись на высохшей земле – а то обычно – хрясь! Плюх! Бдыщ!
Он добежит до Прумтевской скалы и прыгнет в Прумтово море. Высота над уровнем моря свыше 800 м, и прыжок с обрыва решит все проблемы – а если 799? *в страхе*
От лавочки, обминая жилые домики, парень добежал до хижины травницы – из обмятых домиков текло что-то красненькое…
Противоречащие многотиражные мысли давили на него... – явно кто-то из молодых талантливых аффтаров постарался, очередной том выпустил. Вот он и давит…
В полутемной комнате сидела старуха. Она сладко подремывала, свесив голову на такой же древний, как и она сама стол – старуха-жираф?
я, осмелев, протянула руку и легонько тронула кончиками пальцев мягкое и холодное ушко. Волк не высказал никаких признаков неудовольствия, поэтому я обрадовано схватила его и за второе ухо – ясный пень, что, мертвые волки не возражают, когда их щупают за давно остывшие уши…
на его теле появилось несколько легких ранений, из которых потекли струйки крови - теперь-то я знаю, кто составляет протоколы в милиции!
- Ни к чему... Просто, мне, кажется, что из нее получится хорошая правительница Империи... – до этого утверждения гипотетическая правительница устроила публичную истерику на три страницы, причем, по поводу, который я так и не понял. Страшно подумать о будущем Империи.
Боготворю Ольгу Громыку, благодаря произведениям которой начале сносно писать – но фамилию автора выучить что-то помешало…
Вначале всем младенцам дают прозвища и освещенные амулеты – чем освещаем? Фонариком Городецкого?
начинают учить владению "черными звездами" - это тонкая пластинка с четырьмя острыми концами – благоговею перед описаниями оружия.
протянула мне руку, на среднем пальце которого красовалось красивое кольцо – ваши руки стали называть себя в мужском роде? Не бойтесь, наденьте кольцо на средний палец. И в Ородруин - прыг!
я ударила ветвистой молнией по невинной березке. Та протестующее треснула и осталась дымить обугленным пеньком - Гринпис и Экоцентра нет на этих Мэри.
-Да-да, только к боевому луку его пускать нельзя, это же надо было натренировать таком б/у-шный глазомер, даже через затылок просвечивает! – без в/п с п.м.ж?
Конь радостно фыркнул, ударил копытом по земле и встав на дыбы, стал медленно приближаться – только у нас - цирковой боевой конь.
Головы всех перворожденных охватывали серебряные обручи, каплевидной формы, острым углом спускающиеся к переносице. На кончике красовались разные драгоценные и полудрагоценные камни – кхе... кхе… не могу больше.
Я торопливо наклонила голову, и длинные пряди волос спрятали мое лицо. Услышав цокот удаляющихся копыт, я осторожно выглянула из-за занавесок-волос – невеста Вия, только тот веками промышлял, а у этой волосы-занавески.
[о сборе топлива в виде буремлома] -Ну, это... - старательно почесывая затылок и изображая бурную работу мозгов (надеюсь что хоть чуточку столь важной вещи для человека у него иметься) проблеял Р.. Потом просиял и ляпнул: - Дрова! - и все бы ничего, но такого идиота из себя корчит человек, живущий отнюдь не в городе третьего тысячелетия, а самый что ни на есть средневековый товарищ. Прямо интересно стало, как он до сих пор жил.
Парни во главе с купцом с опаской косились на меня, мои фосфоресцирующие глаза их явно нервировали, интересно почему? - они знали, что такое гребаная радиация, а ты скоро умрешь.
я кошкой перетекла в сидячее положение – значит, предварительно потянулась, задрав задницу?
попинала ветки, погоняла сонных кузнечиков, которые с возмущенным треском перебирались куда подальше от ночной шалуньи – о, ja-ja, кузнечики – это такие большие и пушистые зеленые существа, гонять которых – одно удовольствие.
создается при имении костра за 2 секунды – потом костер беременеет.
монахи очумело забегали вокруг внезапно взорвавшегося костра – а это последствия неудачных родов.
Еще одна слеза протекла по переносице, попала в другой глаз и уже с него упала на мокрую подушку – ужасы какие.
Я не стала не вздрагивать, не открывать глаза – то есть затряслась и выпучила очи?
Б. просунул в окно голову, со светящимся ореолом волос от луны – луна подарила ему свой парик? Или просто у нее была линька?
я сразу же начала растирать онемевшие, содравшиеся в кровь запястье – в самом деле, почему бы и не растереть, так сказать, кровоточащие раны? Оно полезно.
заметив меня, намертво прицепившуюся к болту – надеюсь, это ей пробили плечо, приштрыкнув ГГ к стене!
даже у коней уши повисли – точно. Даже кони из-за такого отращивают длинные уши, чтобы те печально повисали
----------
О Промежуточных Миссиях 2.
Еще один типичный пунктик - к ГГ пристают пьяные хари в таверне. На пути у ГГ всенепременно окажется таверна/корчма. Конечно, можно написать, мол, зашла, поела, переночевала и пошла дальше - вершить великие дела. Но это же не круто! Поэтому в таверне надо обязательно засесть в главном зале, мрачно/надменно обозревая набившиеся туда рожи. Естественно, что рожи все пьяные и на редкость мерзкие. Естественно, что заметив такую одинокую роковую красотку, рожи начинают делать непристойные предложения (кстати, в случае с ГГ мужчиной - просто втягивать его в драку, типа, айда побазарим, а то че-то мне твоя морда не нравится). Ну и дальше можно обратиться к прошлому выпуску, принцип действий ГГ-женщины тот же. Таверна в клочья, враги повержены, трактирщик ползает под стойкой, ГГ мило улыбается, показывая все свои клычки... блин, даже сюда штам просочился.
Есть еще разные вариации: когда мерзкими рожами оказываются надменные эльфы, когда в таверну заглядывают всякие нехорошие представители власти и т. п. Кстати говоря, ГГ-женщина может не воевать аки варвар, а вызвать хама на дуэль, тут же показав всем Тайные Приемчики. Так же ГГ может ненавязчиво продемонстрировать Магическую Мощь. Не возбраняется исполнение Феерического Танца или сеанс Божественного Пения. То есть, средства могут быть и мирными...
Но главное в этом подразделе квеста - Поставить Всех На Место!
(c)schreik
Отредактировано Kolobusja (15-03-07 20:44:58)