Как не прискорбно, но наш клан в полном составе переползает на wwwepicgame.ru . Постоянные лаги, обвали и не работа сервера уже в течении большого времени надоела всем. На данный момент мы формируем полноценный клан для успешного быстрого и стратегически грамотного развития на новом сервере. В настоящее время на новом сервере уже созданы персы и качаются до 20 лвл. Рейты сервера 5х на всё. Предоставляю вам список уже созданных и играющих людей из ДрагонСлайера:
1. Некромант - Инквизитор (Ink)
2. Шилен Кнайт - Ксю (KarlMarkZ)
3. Шилен Елдер- Ксю (Burevesnick)
4. Пропфет - Ксю (Glubina)
5. Ельвен Елдер - Пучи (Totoro)
6. Варсмит - пока Ксю (3BE3DACET)
7. Сполер
8. Сполер
9. Свордсингер
10. БлэйдДенсер
11. СильверРайнджер - Пучи (PuchiPuchi)
12. Хавк
13. ФантомРайнджер
14. Оверлорд - Багира (BagiraS)
15. СпелСингер - Скив
16. Сорка - Палкан
17. СпелХовер
18. Светлый эльф суммонер
19. ТрустХантер - Хулиганчик (Huligan)
20. АбусВолкер
21. Гладиатор
22. Бишоп - Инквизитор (InkI)
23. Некромант - мембер Crusauder c мафии (Seraphim)
24. Гладиатор
В скобках указаны ники на новом сервере. Списов проф примерный и может быть скоректирован всеми желающими. Список я состовляла изходя из потребностей клана и на моё личное моё усмотрение. Подобная тема создана и на форуме DS. Если кто то отпишется за переход на Эпик с никами, буду корректировать список у обоих кланов. Пока и думаю временно некоторые люди будут играть 2мя (я в часности 3мя персами, твинки только баферы). Заранее спасибо за ваше внимание. Будем рады вас видить
ЗЫ Онлайн сервера вечером примерно 850-1к человек. Сервер новый, работает с месяц примерно. Много новичков в локациях. Если народу не хватит - доберём из местных.
Отредактировано glubina (27-04-07 23:57:28)