Trinity1

Объявление

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ НА RHC.CLAN.SU БУДЕМ РАДЫ УВИДЕТЬ ВАС ВСЕХ СНОВА )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity1 » Отдел Кадров » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Реальное имя:Сергей
2. E-mail:serpbw@mail.ru
3. icq или ms-messenger:*
4. Город Реальный:*Реальный Калининград
5. В какое время вы обычно играете:утром, выходные
6. Ваш возраст(Дата рождения):*17
7. Кем работаете(где учитесь):*универ
8. Что именно привело Вас в наш Клан:а хз ссылка на форуме наверное
9. Состояли ли в других кланах, если да, указать названия, по каким причинам ушли из клана: ORegON
10. Согласны ли Вы с уставом нашего Клана: угу
11. Кто Вас может рекомендовать: никто
12. Качество и вид подключения к интернету, скорость: модем
13. Откуда вы играете(дом, клуб): хата на хуторе

Информация о персонаже
1. Ник: ваш никQQshka
2. Раса: ваша раса Drow
3. Уровень: текущий уровень 41
4. Профессия: текущая и будущая Phantom Summoner
5. Соотношение PVP/PK: 9/2
6. Оружие: ваше оружие sword of revolution
7. Броня: ваша броня theca верх и низ
8. Бижутерия: ваша бижутерия protection(c)serga, elven rings,omen serga,coral amulet
9. Есть ли другие персонажи на аккаунте(если есть - их ники): никого
10. Срок игры в LineAge2: как давно вы тут? на серваке с начала года, играю уже около года в ЛА2
11. Вещи которые вам нужны в ближайшее время:гг скажу смеятся будете

0

2

привет, а что ушел то из клана? и в курсе ли ты, что у нас 35 лвл пока максимум )

0

3

ушел из клана потому что там была командная экономика, сторонником к-ой я являюсь, но из-за того что я выбрал очень сильно независимый класс мне там было как-то некомфортно.
да я в курсе,заметил
я ваще играю не так много часа 3-4 в день это пока учебы нету, а так меньше даже. Да и прикинь то что я вот уж 3ий день хожу с силуэтом к-ый жрет 90% опыта и фармлю бабло на 2ой сор,так что вы мну догоните

0

4

а что имеется ввиду под командной экономикой?

0

5

я думаю то что прописанно у нас в уставе, который он наверно не читал или  на внешнем форуме он выложен не весь

0

6

нет, под командной экономикой я подразумеваю то , когда 100% всего что выбил и всех денег сдается в квх, когда ты заходешь на форум и ссмотришь для кого какие задачи на день, и когда ты проводишь 99% процентов времени кача качаясь с соклановцами, но при этом что-либо выбивая.
Вот так вот товарищ Они и я не видал у вас такого в уставе пока его читал. И уж поверьте я его прочитал, ибо возможно вы можете вступить в клан непосредственно, но не я. Как будто мало других кланов? И у всех разные принципы и концепции

0

7

Я не против твоего вступления в клан, но хочу приостеречь ))
Прицендент уже был. Человек раскачал чара до 40 левела (разница на тот момент была окола 7-и уровней ) и ушел из клана..т.к  после начавшегося отрыва его присутствие в клан пати было минимально. Он был online, но  его никто не видел неделями... в твоем случае может получится тоже самое. Оно тебе надо?

2 Варианта помимо верхнего: если конечно пох на чара, но не на сам процесс игры... игры в клане

1. Сделать делевел на пять-семь уровней и быть в гуще событий.
2. Стартануть прокач другого чара полезного клану (скава например)

0

8

делевел делать не буду а вот о прокаче другого чара подумать можно, нужно все взвесить.

0

9

начал качать дестра ник zSERP39. Пиши если нужен буду. А на выходных я и сам напишу следующих=)

0

10

дестра... еслиб ты качал гнома или на худой конец буфера--я бы понял....

0

Вы здесь » Trinity1 » Отдел Кадров » Заявка