Trinity1

Объявление

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ НА RHC.CLAN.SU БУДЕМ РАДЫ УВИДЕТЬ ВАС ВСЕХ СНОВА )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity1 » Основной » C4

C4

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Эм... у меня тут проблемка.... мне не вариант скачивать С4... если ктото может прислать мне С4 наложным платежём или ещё как я буду только безмерно благодарен.....
пишите в ПМ... или сюда чтоли)

0

2

Хмммм..... Да мне самому прислать должны! Только тот что пришлют под другой сервак идёт..... надо будет патч скачивать и т. д.!
Насчёт прислать камунить я хз! =)

0

3

вопрос рассылки решу!

;) вот только адресочков личных (полных и живых) нету ;) мыльте на клан мейл, полные адреса.

0

4

Я себе закачал С4. Вес вместе с патчем для нашего сервера - 2 гига. Только как отослать то - вот вопрос ??? :(

0

5

Если тока на ДВД.   :help:   Может быть у когонить  есть резак с хорошим каналом?

0

6

нарезать я могу... у кого анлимит дайте что нарезАть.

0

7

единственное... рейты х25 это что-то. 4 моба - 4лвл вверх это "круто".

0

8

bonus написал(а):

насчёт рейтов то они уйдут после теста и станет рейты 10х! :)))

0

9

виноват.... я давно не был на общем форуме. и слегка в шоке от сроков. андрюха сёдня начнет качать и завтра-послезавтра нарежем. так что Они шли ему адрес.

0

10

Ну мне уже другой чел послал С4! Кстати он и есть мой прошлый ЛК! =)

0

11

Я вот форум серва щас смотрел и понял что переход будет 11 августа.Это так?И что будут два серва ELENA с рейтами х1, бесплатный и FIRE с рейтами х25, платный.Это так?

0

12

Можно сказать что етого почти не кто не знает.........
Можно оставить сообщение на форуме сервака ГМам! Может что раскажут пожробнее!

0

13

я понял, что оба серва будут с одинаковыми рейтами . один бесплатный с возможностью ВМЗ через ЦБ, а другой без ВМЗ, но с абонентской платой. А тестовые х25 полностью закончат существование.

другой вопрос: с С3-клиентом после 11-го Линейка не запустится?
если так, то кому нужна помощь с клиентом, я нарежу?

0

14

Насчёт С3 надо спросить ГМ!

0

15

клиен +патч есть, кому ОЧ надо координаты в ящик, вопрос решим!

0

16

я за рейты х1 и никакие другие!!!

0

17

и Я!!!!   думаю, что так и будет

0

18

Хмммммм...... А кто будет играть с трафиком на платном сервере? =\
Но всё же Elena ето сервер нашь С3 на котором щас все играют! а Fire ето сервер который тестируеться С4, когда тест уййдёт статы 25х уйдут, а что он будет платный ни кто не говорил! И когда тест пройдёт С3 НЕ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!   :((((((((((((((((((

Отредактировано Gangstap (09-08-06 08:48:50)

0

19

джабба--отправил адрес в ПМ--жду ответа

0

20

опять по С4: из форума я так понял, что автопатчер х25 - только для Фаера, для Елены будет выложен другой автопатчер

0

21

Жедаю удаче тем кто уже перешол на С4 атем кто ещё не перешол удаче в переходе!" :))

0

22

Сервак работает, побегал минут 15 вроде норм, мои скилы пашут все и правильно, давайте подтягивайтесь=)

0

23

у меня не работает. ((  ты автоапдейтер или патч ставил какойнить?

0

24

В игру, скаченную с сервака ставим файлы из этого архива Все   работает

0

25

ну как?

0

26

чем бы заняться?[реклама вместо картинки]

0

27

Ну что как у вас успехи каво ждать в ближайшее время в онлайн?

0

28

я пустил, готовтесь сдавать денюжки и ресурики  ;)

0

29

млин, теперь новый форум (всякие FUCKи http://forum.lineage2.su/board.php?boardid=8:O на .СУ читать не перечитать

0

30

предлагаю из этого топика убрать всё, что касается подготовке к встрече С4
и начать обсуждение ....

для начала, кто готов в рассказать о различиях с С3 (информация и первые впечатления)
а так же в двух словах (не выдержки с сайтов и форумов) рассказать о Семи печатях и дать предложения по дальнейшему развитию событий

0

Вы здесь » Trinity1 » Основной » C4